Hafer Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries

Eine köstliche Kombination aus zartem Hafer, süßer Schokolade und fruchtigen Cranberries. Diese Cookies sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Genuss für die Sinne.

Zutaten

120 ml Sonnenblumenöl
60 g brauner Zucker
1 Pck. Tonka Zucker
1 Ei
1 TL Vanille Extrakt
60 g Mehl
1 TL Backpulver
110 g Haferflocken (fein)
50 g weiße Schoko-Drops
50 g Cranberries

Zubereitung

1. Das Sonnenblumenöl mit den Zuckersorten, dem Ei und dem Vanille Extrakt vermischen. 
2. Dann das Mehl, das Backpulver und die Haferflocken untermischen. 
4. Zum Schluss die weißen Schoko-Drops und die Cranberries unterrühren. 
5. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
6. Die Cookies mit einem Löffel auf dem Backblech platzieren und für circa 12 Minuten backen.