Whipped Feta Dip

 Whipped Feta Dip mit Honig und gehackten Pistazien ist ein himmlischer Genuss für Snack-Liebhaber. Cremiger Feta wird mit einem Hauch Olivenöl und Zitronensaft geschmeidig geschlagen, bevor süßer Honig und knusprige gehackte Pistazien das perfekte Finish verleihen. Diese Kombination aus salzigem, süßem und knusprigem Geschmack ist ein wahrer Gaumenschmaus, perfekt für gesellige Runden oder als besondere Leckerei zwischendurch. 

Zutaten
150 g Feta
75 g griechischer Joghurt
1 Knoblauchzehe
I EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 EL Honig
I EL Olivenöl
Gehackte Pistazien

Zubereitung
Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Anschließen den Feta, den griechischen Joghurt, den Knoblauch, einen Esslöffel Olivenöl, einen Spritzer Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Den Feta Dip auf einem Teller verteilen und mit einem Esslöffel Honig, Olivenöl, sowie gehackten Pistazien und frischen Thymian servieren.